рейтинг: NC-17 | время в игре: осень 2028 года Мы приветствуем тебя на проекте по мотивам сериалов - "Дневники вампира" и "Древние". События происходят спустя пол года после смерти Клауса и Элайджи. Когда Хоуп решает вернуть погибших родителей к жизни, запланированный и просчитанный обряд дает сбой, и все идет не по плану. К жизни вернулись многие, что с этим делать, теперь придется решать всем.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Одри Редгрейв
администратор
ЛС
Ребекка Майклсон
администратор
ICQ - 745307634
Елена Гилберт
администратор
https://vk.com/id67229285

TVD&TO: Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD&TO: Damned » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 255

1

Код:
<!--HTML--><center><link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Tajawal" rel="stylesheet">
 <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Comfortaa" rel="stylesheet">
 <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Rajdhani" rel="stylesheet">
 <style>
   .unbreakable {width: 550px;
   line-height: 100%;
   border: 1px solid #111;
   background-color: #160d08;
   margin: 12px;
   padding: 10px;
   }

.against {width: 520px;
   border: 1px solid #c18f71;
   background-color: #c18f71;
   margin: 4px;
   padding: 5px;
   }

.broken {width: 500px;
     height: 145px;
     background-image: url('http://sd.uploads.ru/AZBdY.gif');
     background:cover;
     margin: 10px;
     padding: 1px;
   }
   .now {width: 500px;
   height: 30px;
   background-color: #2f3233;
   margin: 4px;
   }

.world {width: 500px;
   background-color: #907d6f;
   margin: 5px;
   }

.you {font-family: tajawal;
   font-size: 14px;
   color: #050508;
   margin: 6px;
   padding: 4px;
   text-align: justify;
   }

.us {font-family: comfortaa;
   font-size: 16px;
   margin: 5px;
   text-align: center;
   padding: 3px;
   color: #999;
   text-transform: uppercase;
   }

.unbreakable .you::first-letter {color: #870603;
     float: left;
   padding: 30px;
   font-size: 50px;
   margin: 6px 10px 12px 8px;
   background-color: #f2f0db;
   border: 1px solid #111;
   }  
   .us h1 {color: #fff;
   font-size: 12px;
   margin: -2px;
   padding: 2px;
   text-align: center;
   font-weight: lighter;
   }

.tonight {width: 100%
   padding: 2px;
 margin:-6px;
 font-family: Rajdhani;
 font-size: 12px;
 text-transform: lowercase;
 }
 </style>
 <div class="unbreakable">
   <div class="against"><div class="now"><div class="us">Дневники вампира, Древние/ nc 17 / Мистика</div>
       </div>
     <div class="broken">
     </div>
     <div class="now"><div class="us">I still got the strongest fire</div>
        </div>
        <div class="world">
          <div class="you">
           Приветствуем тебя на форуме, по фэндому - Дневники вампира и Древние. Проект открыт, и ждет своих игроков. Мы не гонимся за огромной активностью. Игра для удовольствия - вот наша цель. Приходи к нам, присоединяйся, и окунись в этот мир с головой.
Мы ждем всех, мы нуждаемся в каждом, мы рады вашим идеям, новым персонажам и старым уже известным нам героям. Мы хотим играть, развивать героев, писать их истории, заполняя их любовью, страданиями, радостью, друзьями, врагами, и бурбоном.</p>
► Помните. Персонажи что в конце сериалов "Древние" и "Дневники Вампира" были мертвы, остались ими. Сюжет прошлых сезонов не меняется. Поэтому такие персонажи как Хейли, Элайджа, Клаус, Стефан, Энзо, Кэтрин, Тайлер, и др. Пройдут через портал и воскреснут. После воскрешения возможен побочный эффект в виде кратковременной или долговременной потери памяти.<br>
► Персонажи и внешности придерживаются сроком, на три дня.
          </div>
        </div>
        <div class="now"><div class="us"><h1>@tag | Notes: keep it short</h1></div></div>
   </div>
 </div>
 <div class="tonight">yuki of <a href="https://shadowplayers.jcink.net/index.php?showuser=2055">shadowplay</a>
</center>

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

....

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Dominic Sherwood- Морган выкуплена.
Will Tudor- амс выкуплена.
Dove Cameron- амс выкуплена.
Holland Roden, Molly Quinn, Madelaine Petsch амс по акции.

Шаблон придержания:

Код:
[b]имя персонажа\актера[/b]- [i]ник[/i] до 00.00.

0

121

Rebekah Mikaelson
Причина отключения колец от солнца?

0

122

Можно немного узнать?

0

123

ТапоК, артефакты от солнца прекратили действовать 3 ноября, никто точно не знает как это произошло. Но вампиры винят ведьм. Ведьмы же в большинстве своем понятия не имеют что произошло. )))

0

124

Rebekah Mikaelson Все, понял) я это узнавал для Кетрин)

0

125

ТапоК написал(а):

Все, понял) я это узнавал для Кетрин)

Если будут еще вопросы, обращайтесь)))
Вдохновения вам на анкеты) ждем вас)

0

126

Придержите, пожалуйста :з

Код:
[b]Odette Annable[/b]- [i]Vivienne Vaughan[/i] до 02.12.

Отредактировано Vivienne Vaughan (2018-11-29 19:48:27)

0

127

Vivienne Vaughan, за вами чудесная)))

0

128

Код:
<!--HTML--><center>
<div style="width: 400px; padding: 5px; background-color: #594a3f; border-top: 10px solid #080503; border-right: 10px solid #080503; line-height: 95%; border-bottom: 10px solid #080503; border-left: 10px solid #080503; font-family: Garamond; color: #241911; font-size: 20px; text-align: justify;"><div style="width: 400px; font-family: helvetica; letter-spacing: -2; color: #080503; font-size: 30px; padding-top: 10px; padding-bottom: 7px; text-align: center;"><i>Очень ждем в игру!</i></div><br>
<center><b>Nadia Petrova, Lorenzo St. John, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert, Kol Mikaelson, Lucien Castle, Jackson Kenner, Freya Mikaelson, Davina Claire, Vincent Griffith, Lexi Branson, Alaric Saltzman, Athena Blair, </b></center></div>
</center>

0

129

Вечера! Можно придержать Давину? В сюжете, как понимаю, место найдется? Не очень хочется сидеть без игры : )

0

130

Fly написал(а):

Вечера! Можно придержать Давину? В сюжете, как понимаю, место найдется? Не очень хочется сидеть без игры : )

да конечно, Давина нужна нам очень))) придерживаю до 4.12))) ждем вас)

0

131

доброго времени суток, друзья.
что у вас с ролью Деймона?

0

132

анон, Деймон свободен, и нужен нам)

0

133

Вам первородный нужен вампир?)

0

134

Бита написал(а):

Вам первородный нужен вампир?)

Из первородных свободен Кол Майклсон. И его очень ждет его семья)

0

135

Damned да, да я как раз про роль Кола. Можно ено придержать? Спасибо "довольно вздохнул"

0

136

Бита написал(а):

да, да я как раз про роль Кола. Можно ено придержать? Спасибо "довольно вздохнул"

Конечно) за вами до 5.12))) очень ждем)))

0

137

прекрасно. а какие на него планы?
можно тогда придержать старшего Сальваторе. и подскажите,  к кому я могу обратиться со своими вопросами, чтобы здесь не разводить полемику)

0

138

Rebekah Mikaelson спасибо сестра, я приду)

0

139

анон написал(а):

прекрасно. а какие на него планы?
можно тогда придержать старшего Сальваторе. и подскажите,  к кому я могу обратиться со своими вопросами, чтобы здесь не разводить полемику)

Планы, спасти всех кого нужно спасти, или пуститься во все тяжкие со Стефаном. Более конкретные планы мы обсуждаем лично с игроком) учитывая его пожелания, и планы по развитию персонажа)))
Все вопросы можно задать мне в лс) или в асе, она указана в шапке)))
Чудесный за вами до 5.12)))

Бита написал(а):

спасибо сестра, я приду)

Я жду тебя)))

0

140

Доброго времени суток
Есть парочка вопросов:
1. Можно ли взять Энзо без пары с Бонни? Роль классная, пара нет от слова совсем хД
2. По поводу Джексона, есть ли на него какие-то более глобальные планы или он числится просто как друг Хэйли и досвидания?
3. Чем сейчас занимается Винсент ?

ну и да ...я прихожу на странные роли, рассмотрел бы еще Люсьена, то что на нем, что на Авроре внешности ужасные - я за канон )

0

141

Недоальфа написал(а):

Доброго времени суток

Доброго и вам)))

Недоальфа написал(а):

Есть парочка вопросов:
1. Можно ли взять Энзо без пары с Бонни? Роль классная, пара нет от слова совсем хД

Администрация не настаивает на сохранении пары на момент начала игрового сюжета. Однако все отношения персонажа остаются не низменными. Просто мы пишем что пара рассталась. Это написано в Faq проекта.

Недоальфа написал(а):

2. По поводу Джексона, есть ли на него какие-то более глобальные планы или он числится просто как друг Хэйли и досвидания?

Конечно нет, мы не бросим такого персонажа просто как друга прекрасной Хейли. Вы вольны развивать его самостоятельно. Все сюжетные планы мы обсуждаемых лично с каждым игроком, который хочет участвовать в сюжете. Учитывая его идеи, пожелания, планы на персонажа))))

Недоальфа написал(а):

3. Чем сейчас занимается Винсент ?

Винсент учит ведьм Нового Орлеана, жить без магии предков, пользоваться лишь родовой магией. Они заново отстаивают общество, свой ковёр. Многие ковены больше не привязаны друг к другу. И ведут себя более акрессивно чем раньше, по отношению к авампирам, оборотным м другим ведьмам. Винсент сглаживает все разногласия. Так же он будет участвовать в закрытии портала что создали ведьмочки. Если появится игрок.))))

Недоальфа написал(а):

ну и да ...я прихожу на странные роли, рассмотрел бы еще Люсьена, то что на нем, что на Авроре внешности ужасные - я за канон )

Знаете, каждый имеет своё мнение. АМС по этому поводу долго освещалась, и пришла к мнению что смена внешности на не основных персонажах возможна. И внешность выбирает игрок.

0

142

Я почитал все, что написано.
В таком случае Люсьен сразу мимо  и игра с персонажем Авророй точно.
Я за логику и канон, а это конкретный перебор и даже близко каноничностью не пахнет

По поводу Джексона, Энзо и Винсента стоит подумать, но даже не знаю кого выбрать .... кто больше нужен ?

0

143

Недоальфа написал(а):

Я почитал все, что написано.
В таком случае Люсьен сразу мимо  и игра с персонажем Авророй точно.
Я за логику и канон, а это конкретный перебор и даже близко каноничностью не пахнет

Ваше право)))

Недоальфа написал(а):

По поводу Джексона, Энзо и Винсента стоит подумать, но даже не знаю кого выбрать .... кто больше нужен ?

на данный момент у нас нехватка оборотней. Наверное я больше за Джексона и Винсента. У оборотней планируется воссоединение с воскресшими альфами - Хейли и джексоном. И в связи с отключением солнечных артефактов. Оборотни будут пытаться занять свое место в Новом Орлеане. Возможно заключат сделку, союз с ведьмами.
Для ведьм же все немного сложнее. Из-за того же отключения, вампиры обвиняют ведьм, и в городе начинается хаос. Марсель и Ребекка пытаются остановить вампиров от этой кровавой мести. Винсенту придется выяснить кто причастен к этому отключению, ковен, конкретные ведьмы, или же это была совокупность проведенных ритуалов, после закрытия портала.

0

144

Эх...сложно выбрать, может ребята подскажут кто им нужнее ?

0

145

Недоальфа, Джексон очень нужен, у меня на него очень много планов, если хотите, то можем в личке обсудить все?)

Если коротко, то сейчас могу сказать об этом персонаже, что он уже рассматривается не только как друг, но и как потенциальная пара, обстоятельства немного изменились по игре) Но это в случае если мы сыграемся, конечно, в противном я это навязывать не буду) Но без игры не оставлю при любом из вариантов, Джексон действительно важный персонаж, учитывая его значение для оборотней Нового Орлеана) У меня есть задумки на конкретные эпизоды, если интересно, то регистрируйтесь и ч все расскажу вам в личке)

Отредактировано Hayley Marshall (2018-12-03 08:33:37)

0

146

Ну, кто успел , тот меня забрал )))
Бегу регистрироваться - не убегай далеко )

0

147

Недоальфа, буду с нетерпением ждать)

0

148

Код:
[b]Jackson Kenner[/b]- [i]Jackson Kenner[/i] до 06.12.

0

149

Jackson Kenner, держу за вами))))

0

150

Алоха, ребятки, есть возможность оставить Люсьену каноничную внешность? Очень интересует персонаж, но такого извращения я ге перенесу, уж простите))

0

Вы здесь » TVD&TO: Damned » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно