рейтинг: NC-17 | время в игре: осень 2028 года Мы приветствуем тебя на проекте по мотивам сериалов - "Дневники вампира" и "Древние". События происходят спустя пол года после смерти Клауса и Элайджи. Когда Хоуп решает вернуть погибших родителей к жизни, запланированный и просчитанный обряд дает сбой, и все идет не по плану. К жизни вернулись многие, что с этим делать, теперь придется решать всем.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Одри Редгрейв
администратор
ЛС
Ребекка Майклсон
администратор
ICQ - 745307634
Елена Гилберт
администратор
https://vk.com/id67229285

TVD&TO: Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD&TO: Damned » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 255

1

Код:
<!--HTML--><center><link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Tajawal" rel="stylesheet">
 <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Comfortaa" rel="stylesheet">
 <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Rajdhani" rel="stylesheet">
 <style>
   .unbreakable {width: 550px;
   line-height: 100%;
   border: 1px solid #111;
   background-color: #160d08;
   margin: 12px;
   padding: 10px;
   }

.against {width: 520px;
   border: 1px solid #c18f71;
   background-color: #c18f71;
   margin: 4px;
   padding: 5px;
   }

.broken {width: 500px;
     height: 145px;
     background-image: url('http://sd.uploads.ru/AZBdY.gif');
     background:cover;
     margin: 10px;
     padding: 1px;
   }
   .now {width: 500px;
   height: 30px;
   background-color: #2f3233;
   margin: 4px;
   }

.world {width: 500px;
   background-color: #907d6f;
   margin: 5px;
   }

.you {font-family: tajawal;
   font-size: 14px;
   color: #050508;
   margin: 6px;
   padding: 4px;
   text-align: justify;
   }

.us {font-family: comfortaa;
   font-size: 16px;
   margin: 5px;
   text-align: center;
   padding: 3px;
   color: #999;
   text-transform: uppercase;
   }

.unbreakable .you::first-letter {color: #870603;
     float: left;
   padding: 30px;
   font-size: 50px;
   margin: 6px 10px 12px 8px;
   background-color: #f2f0db;
   border: 1px solid #111;
   }  
   .us h1 {color: #fff;
   font-size: 12px;
   margin: -2px;
   padding: 2px;
   text-align: center;
   font-weight: lighter;
   }

.tonight {width: 100%
   padding: 2px;
 margin:-6px;
 font-family: Rajdhani;
 font-size: 12px;
 text-transform: lowercase;
 }
 </style>
 <div class="unbreakable">
   <div class="against"><div class="now"><div class="us">Дневники вампира, Древние/ nc 17 / Мистика</div>
       </div>
     <div class="broken">
     </div>
     <div class="now"><div class="us">I still got the strongest fire</div>
        </div>
        <div class="world">
          <div class="you">
           Приветствуем тебя на форуме, по фэндому - Дневники вампира и Древние. Проект открыт, и ждет своих игроков. Мы не гонимся за огромной активностью. Игра для удовольствия - вот наша цель. Приходи к нам, присоединяйся, и окунись в этот мир с головой.
Мы ждем всех, мы нуждаемся в каждом, мы рады вашим идеям, новым персонажам и старым уже известным нам героям. Мы хотим играть, развивать героев, писать их истории, заполняя их любовью, страданиями, радостью, друзьями, врагами, и бурбоном.</p>
► Помните. Персонажи что в конце сериалов "Древние" и "Дневники Вампира" были мертвы, остались ими. Сюжет прошлых сезонов не меняется. Поэтому такие персонажи как Хейли, Элайджа, Клаус, Стефан, Энзо, Кэтрин, Тайлер, и др. Пройдут через портал и воскреснут. После воскрешения возможен побочный эффект в виде кратковременной или долговременной потери памяти.<br>
► Персонажи и внешности придерживаются сроком, на три дня.
          </div>
        </div>
        <div class="now"><div class="us"><h1>@tag | Notes: keep it short</h1></div></div>
   </div>
 </div>
 <div class="tonight">yuki of <a href="https://shadowplayers.jcink.net/index.php?showuser=2055">shadowplay</a>
</center>

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

....

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Dominic Sherwood- Морган выкуплена.
Will Tudor- амс выкуплена.
Dove Cameron- амс выкуплена.
Holland Roden, Molly Quinn, Madelaine Petsch амс по акции.

Шаблон придержания:

Код:
[b]имя персонажа\актера[/b]- [i]ник[/i] до 00.00.

0

91

анка почти готова. тока как убить папку и как вытащить из меня пустую если не в мое первое полнолуние. блин. мне что самой выдумать блин.

0

92

Hope Mikaelson написал(а):

анка почти готова. тока как убить папку и как вытащить из меня пустую если не в мое первое полнолуние. блин. мне что самой выдумать блин.

АМС посовещались и решили оставить все как есть. Лишь с тем исключением, как написано в заявке на персонажа. Что, если она умрет, то станет гибридом как мать и отец. И лишится магии, так как в связи со смертью потеряется связь с живым, с природой. Поэтому на данный момент Хоуп может колдовать, и так же активировала ген оборотня. Но контролирует она обращение, так как стая полумесяца, и несколько еще, получили эту способность после волчьей свадьбы Джексона и Хейли.

0

93

я только не очень понимаю, что там со внешностью Пэтш, она вроде висит в резервах или придержана?
начну пока писать анкету)

0

94

bonbon написал(а):

я только не очень понимаю, что там со внешностью Пэтш, она вроде висит в резервах или придержана?
начну пока писать анкету)

Ее придерживали, как и персонажа до 16.11. однако игрок не зарегистрировался, и анкеты все еще нет. Как только выйдет срок бронирования, мы перепишем ее на вас)))

0

95

Rebekah Mikaelson написал(а):

АМС посовещались и решили оставить все как есть. Лишь с тем исключением, как написано в заявке на персонажа. Что, если она умрет, то станет гибридом как мать и отец. И лишится магии, так как в связи со смертью потеряется связь с живым, с природой. Поэтому на данный момент Хоуп может колдовать, и так же активировала ген оборотня. Но контролирует она обращение, так как стая полумесяца, и несколько еще, получили эту способность после волчьей свадьбы Джексона и Хейли.

все спасибо Ребекка. я очень постараюсь завтра или в понедельник крайний срок скинуть анку...

0

96

Hope Mikaelson написал(а):

все спасибо Ребекка. я очень постараюсь завтра или в понедельник крайний срок скинуть анку...

Отлично) ждем милая)

0

97

я понимаю, конечно, что дв уже не столь популярен, как несколько лет назад, но камон. не берите уж на такие важные роли (каноны, особенно новые) кого попало. очень грустно выглядит.
простите за прямоту, удачи вам.

0

98

небесная синева написал(а):

я понимаю, конечно, что дв уже не столь популярен, как несколько лет назад, но камон. не берите уж на такие важные роли (каноны, особенно новые) кого попало. очень грустно выглядит.
простите за прямоту, удачи вам.

И вам доброго времени суток. Мы благодарны за ваше мнение, вы имеете на него право. И вам всего самого наилучшего)

0

99

Rebekah Mikaelson написал(а):

Отлично) ждем милая)

ну в общем как то так... ребенок старался. анка готова хд

0

100

доброго дня ребятки, у вас не кликабельная реклама, картинка.

0

101

тревельян написал(а):

доброго дня ребятки, у вас не кликабельная реклама, картинка.

Доброго) спасибо, все поправили)

0

102

Вечерочка) А это случайно не тот закрывшийся проект, в котором админами были Аларик и Деймон?....

0

103

омут памяти написал(а):

Вечерочка) А это случайно не тот закрывшийся проект, в котором админами были Аларик и Деймон?....

Добра, нет, это новый проект.))

0

104

Elena Gilbert
Ой, ну тогда сори) Просто название похоже, вот я и подумала)

0

105

омут памяти написал(а):

Elena Gilbert
Ой, ну тогда сори) Просто название похоже, вот я и подумала)

Все бывает.)
Приходите к нам.)

0

106

Elena Gilbert
Если честно пока никто не приглянулся, но я подумаю)

0

107

Добрый вечер:з Подскажите пожалуйста, кто требуется в игру женского пола. С сюжетом, чтобы была возможность прийти к вам и окунуться в игру, в развитие персонажа.
Приглянулась заявка на ведьм Блер. Подскажите актуальность заявки и что ждет девушек в сюжете?

0

108

А что с Хоуп, она все еще занята? Просто профиль есть.

0

109

Орешек написал(а):

Добрый вечер:з Подскажите пожалуйста, кто требуется в игру женского пола. С сюжетом, чтобы была возможность прийти к вам и окунуться в игру, в развитие персонажа.
Приглянулась заявка на ведьм Блер. Подскажите актуальность заявки и что ждет девушек в сюжете?

Мы очень ждем этих сестер) они играют не маловажную роль в создании заклятия, и планируемой ветки для школы Сальваторе.

омут памяти написал(а):

А что с Хоуп, она все еще занята? Просто профиль есть.

На данный момент она занята, просто игрок еще не успел отметиться в орг. темах))) а вас только она интересует?

0

110

А имя "Марина", меняемо на "Мари"?
Заброньте, прелестную, бегу к вам:з

0

111

орешек написал(а):

А имя "Марина", меняемо на "Мари"?
Заброньте, прелестную, бегу к вам:з

Вполне) Мы просим лишь фамилию сохранить неизменной) имя можете поменять на свое)
Отлично, придерживаю за вами роль и внешность)

0

112

добрый день, думаю присоединиться, но, не знаю кем, кого посоветуете из м персонажей?

0

113

пока не знаю, Доброго времени))) нам очень нужен Деймон, Джексон, Энзо, Тристан, Люсьен, Кол. Этих персонажей все с радостью заберут в игру)))

0

114

Добра, можно придержать Деймона на максимальный срок?:)

0

115

Hello написал(а):

Добра, можно придержать Деймона на максимальный срок?

конечно за вами до 29.11

0

116

Добрый день. Есть вопрос, а Кэролайн у вас занята? А то в списке игроков есть профиль, но в теме Персонажи её роль не выделена как занята или я не там смотрю?

0

117

хм написал(а):

Добрый день. Есть вопрос, а Кэролайн у вас занята? А то в списке игроков есть профиль, но в теме Персонажи её роль не выделена как занята или я не там смотрю?

Добрый день, роль Кэролайн на данный момент занята, игрок отметился не во всех темах.))) Может вас заинтересует кто-то другой?

0

118

Код:
<!--HTML--><center>
<div style="width: 400px; padding: 5px; background-color: #594a3f; border-top: 10px solid #080503; border-right: 10px solid #080503; line-height: 95%; border-bottom: 10px solid #080503; border-left: 10px solid #080503; font-family: Garamond; color: #241911; font-size: 20px; text-align: justify;"><div style="width: 400px; font-family: helvetica; letter-spacing: -2; color: #080503; font-size: 30px; padding-top: 10px; padding-bottom: 7px; text-align: center;"><i>Очень ждем в игру!</i></div><br>
<center><b>Katherine Pierce, Nadia Petrova, Lorenzo St. John, Tyler Lockwood, Malachai Parker, Jeremy Gilbert, Kol Mikaelson, Lucien Castle, Jackson Kenner, Freya Mikaelson, Davina Claire, Vincent Griffith, Lexi Branson, Alaric Saltzman.</b></center></div>
</center>

0

119

Доброго времени суток!
Можно придержать роли Кетрин и Кая?
И расскажите пожалуйста о том, что их ждет в сюжете.
Спасибо)

0

120

ТапоК написал(а):

Доброго времени суток!
Можно придержать роли Кетрин и Кая?
И расскажите пожалуйста о том, что их ждет в сюжете.
Спасибо)

Доброго времени суток. Кэт воскресает из мертвых, после чего выбор, портить жизнь всем вокруг, или может в мире покоя она что-то осознала, и теперь будет либо помогать героям. Либо единолично искать причину отключения колец от солнца. Кай воспользовавшись моментом когда магия начинает ослабевать выбирается из своей тюрьмы. Возможно он захочет испортить жизнь последним из своего рода близняшкам зальцман. Возможно они найдет его чтобы узнать больше о клане...
Конкретные планы мы бы хотели обговорить уже лично с вами, услышав ваши пожелания, стремления, и понять чего вы сами хотите, как развивать персонажей.
Кай и Кэтрин за вами до 02.12.

0

Вы здесь » TVD&TO: Damned » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно